Skip navigation
DSpace logo
  • Página principal
  • Percorrer:
    • Comunidades
      & Colecções
    • Browse Items by:
    • Data de publicação
    • Autor
    • Título
    • Assunto
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642
Título: Costos de las Especies Marinas en la Empresa Distribuidora de Pescado “Dipesca” C.A.
Autores: Abad L., Karina Del C. (krina_243@hotmail.com)
López B., Analit J. (f_ana2010@hotmail.com)
Palavras-chave: costos
especies marinas
producción
Data: 11-Out-2013
Editora: Universidad de Oriente
Resumo: La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, que es una empresa de carácter privada y se dedica a la compra, venta y/o procesamiento de especies marinas como son: la sardina, el calamar, atún, sierra, entre otros. A pesar que la empresa no tiene una estructura de costos que muestre la información precisa y detallada de los costos de producción y venta, esta mantiene en su control interno información sobre las compras, ventas y producción de las especies marinas; es importante señalar que la empresa no planifica los costos, pero maneja costos regularizados de la mano de obra a destajo En este sentido el objetivo de la presente investigación fue un Análisis de los costos de especies marinas de la empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, a través de una investigación documental y de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia, personal administrativo y obrero que allí laboran, lo que nos permitió conocer los costos de producción de la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, derivándose un análisis que condujo a través de las recomendaciones mejorar los costos de producción. 101
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642
Aparece nas colecções:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TG_KA_AL.pdf807,94 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo Visualizar estatísticas


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez