Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642
Titre: Costos de las Especies Marinas en la Empresa Distribuidora de Pescado “Dipesca” C.A.
Auteur(s): Abad L., Karina Del C. (krina_243@hotmail.com)
López B., Analit J. (f_ana2010@hotmail.com)
Mots-clés: costos
especies marinas
producción
Date de publication: 11-oct-2013
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: La investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, que es una empresa de carácter privada y se dedica a la compra, venta y/o procesamiento de especies marinas como son: la sardina, el calamar, atún, sierra, entre otros. A pesar que la empresa no tiene una estructura de costos que muestre la información precisa y detallada de los costos de producción y venta, esta mantiene en su control interno información sobre las compras, ventas y producción de las especies marinas; es importante señalar que la empresa no planifica los costos, pero maneja costos regularizados de la mano de obra a destajo En este sentido el objetivo de la presente investigación fue un Análisis de los costos de especies marinas de la empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, a través de una investigación documental y de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia, personal administrativo y obrero que allí laboran, lo que nos permitió conocer los costos de producción de la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, derivándose un análisis que condujo a través de las recomendaciones mejorar los costos de producción. 101
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TG_KA_AL.pdf807,94 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez