Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAbad L., Karina Del C. (krina_243@hotmail.com)
dc.contributor.authorLópez B., Analit J. (f_ana2010@hotmail.com)
dc.date.accessioned2017-11-04T19:39:48Z-
dc.date.available2017-11-04T19:39:48Z-
dc.date.issued2013-10-11
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2642-
dc.description.abstractLa investigación realizada estuvo dirigida a la Empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, que es una empresa de carácter privada y se dedica a la compra, venta y/o procesamiento de especies marinas como son: la sardina, el calamar, atún, sierra, entre otros. A pesar que la empresa no tiene una estructura de costos que muestre la información precisa y detallada de los costos de producción y venta, esta mantiene en su control interno información sobre las compras, ventas y producción de las especies marinas; es importante señalar que la empresa no planifica los costos, pero maneja costos regularizados de la mano de obra a destajo En este sentido el objetivo de la presente investigación fue un Análisis de los costos de especies marinas de la empresa Distribuidora De Pescado “DIPESCA” C.A, a través de una investigación documental y de campo con nivel descriptivo, aplicándose métodos de observación a los procesos productivos de la empresa y entrevista no estructurada a la gerencia, personal administrativo y obrero que allí laboran, lo que nos permitió conocer los costos de producción de la empresa. Con toda la información recolectada se procedió a analizar los resultados de las entrevistas realizadas a la gerencia, y personal administrativo de la empresa, derivándose un análisis que condujo a través de las recomendaciones mejorar los costos de producción. 101
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de Oriente
dc.subjectcostos
dc.subjectespecies marinas
dc.subjectproducción
dc.titleCostos de las Especies Marinas en la Empresa Distribuidora de Pescado “Dipesca” C.A.
dc.typeOther
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TG_KA_AL.pdf807,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez