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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5068
Título : | Aspectos organizacionales, protocolares y de comunicación de marketing de la Segunda Cena de la Cordialidad en el marco de la V Edición de Margarita Gastronómica año 2016 |
Autor : | Hernández R., Gabriel A. (gahr9304@mail.com) Lopez V., Elimar D. Rodriguez D., Oriana M. (ordepablos@mail.com) |
Palabras clave : | evento protocolo marketing cenas de la cordialidad gastronomía |
Fecha de publicación : | 23-feb-2017 |
Editorial : | Universidad de Oriente |
Resumen : | RESUMEN (ABSTRACT): El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general conocer el proceso de gestión de eventos, ceremonial, protocolo y gestión de marketing de la segunda Cena de la Cordialidad realizada en el restaurante Guillermina, orientado en el previo estudio de la trayectoria de las mismas hasta el año 2016. La presente investigación se considera de tipo documental y de campo, de carácter exploratorio-descriptivo. Para la recolección de datos, se empleó la revisión bibliográfica, libros electrónicos, archivos en PDF y páginas web, asimismo se desarrollaron entrevistas semi-estructuras con el personal que conforma la organización Margarita Gastronómica, con el fin de obtener información oportuna para el sustento y desarrollo de la investigación al aplicar conocimiento teórico-practico en el estudio de la gestión de eventos, ceremonial, protocolo y gestión de marketing aplicado a las Cenas de la Cordialidad año 2016. |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5068 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Hotelería.ne |
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