Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 81
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006-06-15 | Los conocimientos tradicionales de la palma datilera y sus derivados como atractivo turístico cultural del municipio Díaz, estado Nueva Esparta | Bracho T., Cecilia V. |
2006-04-10 | Desarrollo sostenible del agroecoturismo en el municipio Miranda, estado Anzoátegui | Gómez, Anahí; Villarroel, Angela |
2008-10-15 | Políticas y procedimientos para el departamento de recaudación y control de Sigo, S.A. | Cova M., Virginia |
2005-10-15 | Procesos de eventos y banquetes. “Pueblo Caribe Hotel & Beach Club” | Rodríguez, Elena |
2008-04-15 | Actividad turística en los núcleos de desarrollo endógeno turísticos (NUDETURS), ubicados en las localidades de Playa El Yaque y Puerto Fermín (El Tirano) del estado Nueva Esparta | Rodríguez A., Pablo J.; Bassotti H., Renzo J. |
2008-12-10 | Evaluación del desempeño laboral en la sección de recepción de la Samanna de Margarita Hotel & Thalasso | Manzo A., Sabrina C. |
2009-12-10 | CALIDAD DEL SERVICIO DE LOS SITIOS WEB DE LAS LÍNEAS ÁEREAS NACIONALES QUE OPERAN EN LA ISLA DE MARGARITA, ESTADO NUEVA ESPARTA | González M., Javier A.; Nieves N., María de J. |
2008-01-25 | Campaña de publicidad dirigida a promover desplazamiento y distribución equitativa de turistas nacionales e internacionales a la ruta de sol y playa de CORPOTUR para el estado Nueva Esparta | Castillo R., Cesar A. |
2006-06-10 | Análisis del proceso administrativo de la Corporación Bosque Azul C.A. Bajo un enfoque estratégico | Ladera R., Heidi M. |
2008-08-07 | Nuevas tecnologías de información en los canales de distribución del Hotel Portofino Complex, Isla de Margarita | Delgado G., Gerardo J. |
2008-01-20 | Efectos socioculturales del turismo en la comunidad de Punta Arenas, municipio Península de Macanao, estado Nueva Esparta | Cazorla B., María E. |
2009-04-20 | TURISMO Y GASTRONOMÍA: USO TURÍSTICO DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA MARGARITEÑA EN EL MUNICIPIO TUBORES DEL ESTADO NUEVA ESPARTA | Acosta L., Mary C. |
2007-05-10 | Aprovechamiento de la herencia étnica presente en el patrimonio cultural del estado Nueva Esparta a través del etnoturismo | Naranjo F., Sol E. |
2008-11-10 | Normas y procedimientos del departamento de compras del Hotel Radisson Plaza Eurobuilding Caracas | Hernández M., José G. |
2004-05-15 | Trabajo en equipo en el restaurante “Las Brisas” L.T.I. Costa Caribe Beach hotel Isla de Margarita | Gil D., Rosalba D. |
2008-02-05 | Los eventos especiales como incentivo para visitar el Centro Sambil Margarita, por parte de los turistas y residentes de la Isla de Margarita, en la temporada vacacional agosto - septiembre 2006 | Hernández, Javier M. |
2008-06-10 | Procesos funcionales del departamento de eventos y banquetes para el Hotel Tropical Refuge | Cavero, Luís |
2006-04-20 | Estrategias para la comercialización en temporada baja de los alojamientos turísticos con servicios de spa y thalasso de la Isla de Margarita | Chavez A., Gerardo R. |
2007-03-15 | Elementos teóricos - metodológicos de los trabajos de grado producidos en la línea gerencia y administración del turismo durante el periodo 1985- 2005 en la escuela de hotelería y turismo, Universidad de Oriente | Millán U., Francis M. |
2007-06-10 | Actividades recreacionales, bajo un enfoque de turismo rural, para el sector Naricual, Barcelona, estado Anzoátegui | Flores B., Yamile Del Carmen |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 81