Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente del Núcleo de Monagas

Licenciatura en Tecnología de Alimentos.mo Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-03-23Factibilidad de una microempresa productora de gomitas a base de cereza silvestres (prunus avium), edulcorada con jarabe de maíz en la parroquia san simón, estado- monagasDomínguez Pajarero, María Elisa; Rodríguez Villarroel, Rosalbis Del Carmen
2018-12-13Importación de leche en VenezuelaArreaza Montes, Gabriela Carolina; Moreno, Yanelys Josefina
2017-10-19Viabilidad para la instalación de una microempresa productora de harina de ñame (dioscorea alata l.) en la parroquia san simón, municipio Maturín, estado Monagas.Benítez Granado, Yesika Virginia; Canelón Gallardo, África Lorena
2020-11-03Filosofía 9s como herramienta de mejora continua en la industria alimentariaPinzón Rivas, Yetzabeth Fernanda; Rodríguez López, Roberth Rafael
2022-07-23Viabilidad para la instalación de una microempresa procesadora de galletas a base de harina de batata (ipomea batatas) y avena rellena con mermelada de zanahoria (daucus carota) y mango (mangifera indica) en la parroquia santa cruz, municipio Maturín, estado MonagasArcia Villarroel, Alba Rosa; Zambrano Rodríguez, Yonny Ramón
2023-03-15Calidad higiénico-sanitaria del área de producción de queso en la finca “la toma”, municipio Maturín, estado MonagasCañas Marín, Sandra Mileidys
2025-03-05Evaluación socio-económica de los emprendimientos del área de alimentos en el sector Zona Industrial de la parroquia Santa Cruz, municipio Maturín, estado Monagas, Venezuela.Domínguez Cova, Valentina Alejandra
2025-03-05Diseño de un plan de responsabilidad social empresarial, para un mayor alcance del programa vivero de recuperación nutricional, de la organización Cáritas MaturínAlcalá Castro, Dharla Sinaí; Brizuela Narváez, Domingo Antonio
2025-03-05Caracterización de los emprendimientos de comida rápida ubicados en la avenida principal de Los Guaritos, Municipio Maturín, estado Monagas.Mistage Marin, Fabiola Valentina
2024-10-04Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de encurtidos vegetales, en la parroquia Jusepín del municipio Maturín, estado MonagasAndrades Serrano, Datnufeh José; Barrientos Valverde, Ámbar De los Ángeles
2024-04-10Proyecto de inversión para la instalación de una microempresa procesadora y comercializadora de productos veganos a base de frijol blanco (Vigna unguiculata L.) ubicada en el municipio Maturín del Estado MonagasMarval Malavé, Johalys Nazareth Del Jesús; Rosque Belmonte, Erika Vanessa
2020-11-17Viabilidad para el desarrollo de una microempresa productora de galletas a base de harina de tres cereales, cubierta de mermelada para regímenes especiales en la parroquia san simón, municipio Maturín, estado MonagasGoitia Agreda, José Javier; Latán Pérez, Yndira Carolina
2020-11-05Gráficos de control en la industria alimentariaHernández Azócar, Víctor Javier; Jaramillo Marcano, Karelis del Carmen
2024-04-10Evaluación de un proyecto de inversión para la instalación de una microempresa procesadora de sopa instantánea a base de soya (Glycine max L. Merr.) enriquecida con espinaca (Spinacia oleracea L.) en la parroquia Boquerón, Municipio Maturín, Estado Monagas.Gil Pérez, Karla Beatriz; Pacheco Silva, Hadiannys Rosalin Del Valle
2019-02-15Efecto de la adición de carragenina sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de un jamón a base de pulpa de macabí (Albula vulpes L)Alfonzo Salazar, Luz María
2024-08-11Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de lulo (Solanum quitoense) ubicada en el municipio Maturín del estado MonagasArrieta Diaz, Romer Javier; Marquett Guerra, Karla Solianny
2023-08-09Aplicación de la metodología DELPHI En la gestión de la inocuidad alimentariaNieves Romero, Sehina De Jesús; Sosa Moreno, Luissana Milagros
2024-07-23Residuos fitosanitarios y zoosanitarios en el sector alimentarioSifontes Jiménez, Vanessa Carolina
2023-03-23Factibilidad de una microempresa productora de gomitas a base de cereza silvestres (prunus avium), edulcorada con jarabe de maíz en la parroquia San Simón, estado- MonagasDomínguez Pajarero, María Elisa; Rodríguez Villarroel, Rosalbis Del Carmen
2023-03-15Calidad higiénico-sanitaria del área de producción de queso en la finca “La Toma”, municipio Maturín, estado MonagasCañas Marín, Sandra Mileidys
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
 next >

Discover

Author
  • 2 Cañas Marín, Sandra Mileidys
  • 2 Domínguez Pajarero, María Elisa
  • 2 Rodríguez Villarroel, Rosalbis De...
  • 1 Alcalá Castro, Dharla Sinaí
  • 1 Alfonzo Salazar, Luz María
  • 1 Andrades Serrano, Datnufeh José
  • 1 Arcia Villarroel, Alba Rosa
  • 1 Arreaza Montes, Gabriela Carolina
  • 1 Arrieta Diaz, Romer Javier
  • 1 Astudillo Toussaint, Luis Nelly D...
  • . next >
Subject
  • 11 curso especial de grado
  • 9 microempresa
  • 5 cursos especiales de grado
  • 3 galletas
  • 3 tesis de grado
  • 2 calidad
  • 2 calidad higiénico-sanitaria
  • 2 cerezas silvestres
  • 2 curso especial trabajo de grado
  • 2 emprendedor
  • . next >
Date issued
  • 19 2020 - 2025
  • 9 2010 - 2019
Has File(s)
  • 28 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez