Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-03-15 | Calidad higiénico-sanitaria del área de producción de queso en la finca “La Toma”, municipio Maturín, estado Monagas | Cañas Marín, Sandra Mileidys |
2023-03-23 | Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de galletas dulces sin gluten elaboradas con harina de yuca (manihot esculenta crantz), ubicada en la parroquia Boquerón, municipio Maturín. Estado Monagas | González Marenco, Reina De Los Ángeles; Torcat Rodríguez, Andrea Valentina |
2021-12-15 | Diseño de etiquetas en la industria alimentaria | Mendoza Villahermosa, Nathalia Nazareth; Rengel Villanueva, Jeanmarys Jesús |
2019-11-05 | Evaluación fisicoquímica, sensorial y vida útil de deditos de merluza con dos tipos de rebozados sin gluten | Astudillo Toussaint, Luis Nelly Delvalle; Rodríguez, Lineisky Alexandra |
2011-11-25 | EFECTO ANTIMICROBIANO DE HOJAS DESHIDRATADAS DE QUINCHONCHO (Cajanus cajan) SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli | VÁSQUEZ CASTRO, RODOLFO JOSÉ |
2013-02-01 | PROCESO DE ARRIME DE MAÍZ AMARILLO (Zea mays L.), EN LOS SILOS DE CEREALES REALIZADO POR LOS PRODUCTORES DE FONDAS ZAFRA 2011, ESTADO MONAGAS | SUÁREZ GASPAR, LUIS DANIEL |
2012-03-01 | TEMPERATURA DE SECADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE CASTAÑAS (Artocarpus altilis) | HIDALGO VILLARROEL, LUISELVIS MERCEDES |
2011-08-12 | FACTIBILIDAD PARA INSTALAR UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE HARINA DE YUCA (Manihot esculenta), EN LA PARROQUIA LA PICA MUNICIPIO MATURÍN ESTADO MONAGAS | Álvarez González, Geomar José; Medina, David Enrique |
2010-06-16 | EVALUACIÓN DE QUESILLO CONPURÉ DE YUCA (Manihot esculenta Crantz) | SIGNE GONZÁLEZ, RUTH LUSMARY |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9