Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Pregrado (Núcleo Monagas)
  4. Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente del Núcleo de Monagas

Licenciatura en Tecnología de Alimentos.mo Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 28 de 28
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03-23Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de galletas dulces sin gluten elaboradas con harina de yuca (manihot esculenta crantz), ubicada en la parroquia Boquerón, municipio Maturín. Estado MonagasGonzález Marenco, Reina De Los Ángeles; Torcat Rodríguez, Andrea Valentina
2021-12-15Diseño de etiquetas en la industria alimentariaMendoza Villahermosa, Nathalia Nazareth; Rengel Villanueva, Jeanmarys Jesús
2019-11-05Evaluación fisicoquímica, sensorial y vida útil de deditos de merluza con dos tipos de rebozados sin glutenAstudillo Toussaint, Luis Nelly Delvalle; Rodríguez, Lineisky Alexandra
2011-11-25EFECTO ANTIMICROBIANO DE HOJAS DESHIDRATADAS DE QUINCHONCHO (Cajanus cajan) SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coliVÁSQUEZ CASTRO, RODOLFO JOSÉ
2013-02-01PROCESO DE ARRIME DE MAÍZ AMARILLO (Zea mays L.), EN LOS SILOS DE CEREALES REALIZADO POR LOS PRODUCTORES DE FONDAS ZAFRA 2011, ESTADO MONAGASSUÁREZ GASPAR, LUIS DANIEL
2012-03-01TEMPERATURA DE SECADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE CASTAÑAS (Artocarpus altilis)HIDALGO VILLARROEL, LUISELVIS MERCEDES
2011-08-12FACTIBILIDAD PARA INSTALAR UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE HARINA DE YUCA (Manihot esculenta), EN LA PARROQUIA LA PICA MUNICIPIO MATURÍN ESTADO MONAGASÁlvarez González, Geomar José; Medina, David Enrique
2010-06-16EVALUACIÓN DE QUESILLO CONPURÉ DE YUCA (Manihot esculenta Crantz)SIGNE GONZÁLEZ, RUTH LUSMARY
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 28 de 28
< Anterior 

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 2 Cañas Marín, Sandra Mileidys
  • 2 Domínguez Pajarero, María Elisa
  • 2 Rodríguez Villarroel, Rosalbis De...
  • 1 Alcalá Castro, Dharla Sinaí
  • 1 Alfonzo Salazar, Luz María
  • 1 Andrades Serrano, Datnufeh José
  • 1 Arcia Villarroel, Alba Rosa
  • 1 Arreaza Montes, Gabriela Carolina
  • 1 Arrieta Diaz, Romer Javier
  • 1 Astudillo Toussaint, Luis Nelly D...
  • . next >
Título
  • 11 curso especial de grado
  • 9 microempresa
  • 5 cursos especiales de grado
  • 3 galletas
  • 3 tesis de grado
  • 2 calidad
  • 2 calidad higiénico-sanitaria
  • 2 cerezas silvestres
  • 2 curso especial trabajo de grado
  • 2 emprendedor
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 19 2020 - 2025
  • 9 2010 - 2019
Has File(s)
  • 28 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez