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  2. 02. Núcleo de Bolívar
  3. Pregrado (Núcleo Bolivar)
  4. Escuela de Ciencias de la Tierra del Núcleo Bolívar
  5. Ingeniería Industrial.bo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7775
Titre: Diseño de un Plan de Calidad para el proceso de elaboración de quesos semi-duros, frescos, enteros en la Agropecuaria “La Cartiada”, ubicada en parroquia Zea, Estado Bolívar
Auteur(s): Lascano S., Maykor J.
Tovar M., Alvaro J.
Mots-clés: diseño plan de calidad
elaboración de quesos
la cartiada
parroquia zea
tesis de grado
Date de publication: 21-mar-2025
Résumé: El objetivo principal de la investigación es proponer el diseño de un plan de calidad para el proceso de elaboración de quesos semi-duros, frescos, enteros en la Agropecuaria “La Cartiada”, ubicada en parroquia Zea, Estado Bolívar. La investigación es una investigación del tipo descriptiva y proyectiva con un diseño de campo. Las técnicas usadas para la recolección de datos fueron: observación directa, entrevistas no estructuradas, revisión documental. En presente investigación, se diagnosticó la situación actual referente al plan de calidad en los procesos de elaboración de quesos semi-duro fresco entero en la Agropecuaria La Cartiada, ubicada en la parroquia Zea, Estado Bolívar, mediante un análisis FODA, además, se identificaron los procesos de elaboración de quesos, se describieron los componentes necesarios para el desarrollo del plan de calidad de acuerdo a la Norma ISO 10005:2005, y se elaboró un Plan de la Calidad para el proceso de elaboración de quesos. Además, se aplicó la Metodología del Análisis de Modos y Efectos de Fallas (AMEF).
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7775
Collection(s) :Ingeniería Industrial.bo

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