Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 02. Núcleo de Bolívar
  3. Pregrado (Núcleo Bolivar)
  4. Escuela de Ciencias de la Tierra del Núcleo Bolívar
  5. Ingeniería Industrial.bo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7775
Título : Diseño de un Plan de Calidad para el proceso de elaboración de quesos semi-duros, frescos, enteros en la Agropecuaria “La Cartiada”, ubicada en parroquia Zea, Estado Bolívar
Autor : Lascano S., Maykor J.
Tovar M., Alvaro J.
Palabras clave : diseño plan de calidad
elaboración de quesos
la cartiada
parroquia zea
tesis de grado
Fecha de publicación : 21-mar-2025
Resumen : El objetivo principal de la investigación es proponer el diseño de un plan de calidad para el proceso de elaboración de quesos semi-duros, frescos, enteros en la Agropecuaria “La Cartiada”, ubicada en parroquia Zea, Estado Bolívar. La investigación es una investigación del tipo descriptiva y proyectiva con un diseño de campo. Las técnicas usadas para la recolección de datos fueron: observación directa, entrevistas no estructuradas, revisión documental. En presente investigación, se diagnosticó la situación actual referente al plan de calidad en los procesos de elaboración de quesos semi-duro fresco entero en la Agropecuaria La Cartiada, ubicada en la parroquia Zea, Estado Bolívar, mediante un análisis FODA, además, se identificaron los procesos de elaboración de quesos, se describieron los componentes necesarios para el desarrollo del plan de calidad de acuerdo a la Norma ISO 10005:2005, y se elaboró un Plan de la Calidad para el proceso de elaboración de quesos. Además, se aplicó la Metodología del Análisis de Modos y Efectos de Fallas (AMEF).
URI : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7775
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial.bo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NBOTTG_TMAJ2025.pdf1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez