
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7389
Titre: | Desarrollo de un sistema de información para optimizar el suministro de alimentos en el comedor de la escuela básica Boyacá, ubicada en Maturín estado Monagas. |
Auteur(s): | Pérez Ortiz, Hernimar José Morales Mago, Leonardo José |
Mots-clés: | sistema de información proceso de selección de alimentos nutrición sana y balanceada proceso optimo aprendizaje e innovación tecnológica curso especial de grado |
Date de publication: | 22-oct-2020 |
Editeur: | UNIVERSIDAD DE ORIENTE |
Résumé: | La siguiente investigación tiene como finalidad proponer el uso de un sistema de información como estrategia para optimizar el proceso de selección de los alimentos que serán proporcionados a los niños de primaria al momento del almuerzo en el área de comedor de la Escuela Básica Boyacá, teniendo como prioridad el valor nutricional de los alimentos para una ingesta sana y balanceada en los niños. La investigación fue presentada como proyecto factible, formulado sobre la base de una investigación de campo de carácter descriptivo, en la escuela antes mencionada, ubicada en Maturín, Estado Monagas. Este proyecto se encuentra enmarcado en un tipo de investigación monográfica a nivel de diseño, se utilizó la metodología del Ciclo de Vida de un Sistema de Información de James Senn. La fase de diseño está compuesta por los datos obtenidos en el desarrollo de la investigación, la descripción de la situación actual de la institución, identificación de fallas en el proceso de suministro de los alimentos y determinación de los requerimientos. |
URI/URL: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7389 |
Collection(s) : | Ingeniería de Sistemas.mo |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
NMOCTG_POHJ2020.pdf | 1,87 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.