Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032
Titre: | PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA EL RECONOCIMIENTO Y MEDICION DE LA PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO APLICADOS POR EL RESTAURANTE FONDEADERO DE LA VELA, C.A. |
Auteur(s): | Oropeza B., María A. |
Mots-clés: | procedimientos reconocimiento medición propiedad planta y equipo registro contable |
Date de publication: | 17-jui-2013 |
Editeur: | Universidad de Oriente |
Résumé: | La entidad seleccionada para el desarrollo de las pasantías fue el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A. específicamente en el departamento de contabilidad, la cual se encuentra ubicada en la avenida Bolívar entre calle Guayacán y los Uveros, C.C la vela nivel arena PB-01 urbanización Costa Azul de la cuidad de Porlamar, municipio Mariño. El objeto de estudio estuvo orientado a los procedimientos contables para el reconocimiento y medición de la propiedad planta y equipo aplicados por el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A |
URI/URL: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032 |
Collection(s) : | Licenciatura en Contaduría Pública.ne |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
LISTO PARA CD TRABAJO DE GRADO METADATOS.pdf | 2,76 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.