Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032
Title: | PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA EL RECONOCIMIENTO Y MEDICION DE LA PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO APLICADOS POR EL RESTAURANTE FONDEADERO DE LA VELA, C.A. |
Authors: | Oropeza B., María A. |
Keywords: | procedimientos reconocimiento medición propiedad planta y equipo registro contable |
Issue Date: | 17-Jun-2013 |
Publisher: | Universidad de Oriente |
Abstract: | La entidad seleccionada para el desarrollo de las pasantías fue el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A. específicamente en el departamento de contabilidad, la cual se encuentra ubicada en la avenida Bolívar entre calle Guayacán y los Uveros, C.C la vela nivel arena PB-01 urbanización Costa Azul de la cuidad de Porlamar, municipio Mariño. El objeto de estudio estuvo orientado a los procedimientos contables para el reconocimiento y medición de la propiedad planta y equipo aplicados por el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Contaduría Pública.ne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LISTO PARA CD TRABAJO DE GRADO METADATOS.pdf | 2,76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.