Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ciencias Administrativas del Núcleo Anzoátegui
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.az
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Título : DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA INTERNA PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HERMO DE VENEZUELA, S.A. SUCURSAL BARCELONA
Autor : HERNANDEZ, ZULAY
Palabras clave : manual
normas
auditoria interna
industrias alimenticias
procedimientos
Fecha de publicación : 1-may-2011
URI : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduría Pública.az

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA .pdf1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez