Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Título : DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA INTERNA PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HERMO DE VENEZUELA, S.A. SUCURSAL BARCELONA
Autor : HERNANDEZ, ZULAY
Palabras clave : manual
normas
auditoria interna
industrias alimenticias
procedimientos
Fecha de publicación : 1-may-2011
URI : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - Departamento de Contaduría Pública.az

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA .pdf1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.