Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459
Título : | DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA INTERNA PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HERMO DE VENEZUELA, S.A. SUCURSAL BARCELONA |
Autor : | HERNANDEZ, ZULAY |
Palabras clave : | manual normas auditoria interna industrias alimenticias procedimientos |
Fecha de publicación : | 1-may-2011 |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/459 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Contaduría Pública.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE UN MANUAL DE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA .pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.