Skip navigation
DSpace logo
  • Página principal
  • Percorrer:
    • Comunidades
      & Colecções
    • Browse Items by:
    • Data de publicação
    • Autor
    • Título
    • Assunto
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas del Núcleo Anzoátegui
  5. Ingeniería de Sistemas.az
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235
Título: PROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO PARA EL ALMACÉN DE LICORES DE UN RESTAURANT UBICADO EN EL MUNICIPIO URBANEJA DEL ESTADO ANZOÁTEGUI
Autores: Perez G., Osmer E. (eumerperezguerra@hotmail.com)
Palavras-chave: Universidad de Oriente
almacén de licores
sistema de inventario
misión
objetivo general
modelos de inventario
clasificación de los materiales
distribución normal
planes de acción
Data: 3-Ago-2009
Editora: Universidad de Oriente
Resumo: El restaurant ubicado en la Marina Americo Vespucio del Municipio Urbaneja del Estado Anzoátegui ha estado presentado una serie de anomalías en cuanto al funcionamiento, procesos de adquisición y comercialización de licores; además de no controlar los niveles de inventario que existen en el almacén de los licores. Por otro lado se puede encontrar que el restaurant carece de una infraestructura adecuada para el almacenaje, influyendo esta caracteristica en el optimo mantenimiento de los mencionados licores. Debido a la problemática que se esta preentando se realizo una propuesta de un sistema de inventario; primeramente se trazaron objetivos que abarquen todos los distintos puntos a mejorar; luego se realizo una serie de entrevistas y encuestas para la detección de necesidades que se presentan en el mencionado restaurant; por otro lado se consulto a la administración para obtener los registros e información necesaria de los distintos licores que se maneja; todo esto para analizar el comportamiento de cada uno y mediante un análisis de criterios de inventario escoger las políticas apropiadas que se pueden aplicar y asi determinar los planes de acción a seguir para cada situación. Es una propuesta de un sistema de inventario que mejorara los diferentes procesos de comercialización, almacenaje; además de las políticas de inventario actual que posee el restaurant.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235
Aparece nas colecções:Ingeniería de Sistemas.az

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
022-TESIS.IS009P64.pdf2,51 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo Visualizar estatísticas


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez