Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Pregrado (Núcleo Anzoátegui)
  4. Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas del Núcleo Anzoátegui
  5. Ingeniería de Sistemas.az
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235
Titre: PROPUESTA DE UN SISTEMA DE INVENTARIO PARA EL ALMACÉN DE LICORES DE UN RESTAURANT UBICADO EN EL MUNICIPIO URBANEJA DEL ESTADO ANZOÁTEGUI
Auteur(s): Perez G., Osmer E. (eumerperezguerra@hotmail.com)
Mots-clés: Universidad de Oriente
almacén de licores
sistema de inventario
misión
objetivo general
modelos de inventario
clasificación de los materiales
distribución normal
planes de acción
Date de publication: 3-aoû-2009
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: El restaurant ubicado en la Marina Americo Vespucio del Municipio Urbaneja del Estado Anzoátegui ha estado presentado una serie de anomalías en cuanto al funcionamiento, procesos de adquisición y comercialización de licores; además de no controlar los niveles de inventario que existen en el almacén de los licores. Por otro lado se puede encontrar que el restaurant carece de una infraestructura adecuada para el almacenaje, influyendo esta caracteristica en el optimo mantenimiento de los mencionados licores. Debido a la problemática que se esta preentando se realizo una propuesta de un sistema de inventario; primeramente se trazaron objetivos que abarquen todos los distintos puntos a mejorar; luego se realizo una serie de entrevistas y encuestas para la detección de necesidades que se presentan en el mencionado restaurant; por otro lado se consulto a la administración para obtener los registros e información necesaria de los distintos licores que se maneja; todo esto para analizar el comportamiento de cada uno y mediante un análisis de criterios de inventario escoger las políticas apropiadas que se pueden aplicar y asi determinar los planes de acción a seguir para cada situación. Es una propuesta de un sistema de inventario que mejorara los diferentes procesos de comercialización, almacenaje; además de las políticas de inventario actual que posee el restaurant.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4235
Collection(s) :Ingeniería de Sistemas.az

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
022-TESIS.IS009P64.pdf2,51 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez