Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Ciencias del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Biología.sc
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2957
Title: COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE DOS DIETAS PREPARADAS CON HARINA DEL CAMARÓN Macrobrachium sp Y SU INFLUENCIA SOBRE EL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE ALEVINES DE CACHAMA (Colossoma macropomum)
Authors: Bauza C., Richard M.
Issue Date: 2008
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2957
Appears in Collections:Licenciatura en Biología.sc

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_RMBC--[00170]--(ne).pdf348,77 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez