Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2957
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bauza C., Richard M. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-04T19:57:52Z | - |
dc.date.available | 2017-11-04T19:57:52Z | - |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2957 | - |
dc.language.iso | es | |
dc.title | COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE DOS DIETAS PREPARADAS CON HARINA DEL CAMARÓN Macrobrachium sp Y SU INFLUENCIA SOBRE EL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE ALEVINES DE CACHAMA (Colossoma macropomum) | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Biología.sc |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS_RMBC--[00170]--(ne).pdf | 348,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador