Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Titre: Nivel De Competitividad Y Su Influencia En La Formación De Empresarios Caso: Agropatria, Sede Cumanacoa, Sucre Período: Noviembre 2011- Marzo 2012.
Auteur(s): Gamboa M, Adrianny Del C (Mnani2201@hotmail.com)
Rondon G, Ediletsith Del V (edithgonz@hotmail.com)
Mots-clés: Competitividad
Emprendedurismo
formación de empresarios
Date de publication: 29-mar-2012
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: vuelto emprendedores para lograr ser seres humanos o instituciones más eficientes y eficaces; y por ende, lograr una mayor productividad dando paso a que los grandes emprendedores se vuelvan competitivos entre sí para dar a la sociedad lo que mejor posee cada uno como persona creadora e innovadora. La globalización muestra cómo la competitividad desempeña un rol determinante en la vida económica de las organizaciones de cada país, y cómo aquellas empresas que se han preparado para ello han logrado desarrollarse, conquistar mercados y permanecer en ellos. De esta manera, la competitividad es en la actualidad, un tema vital para las organizaciones, así como la aplicación de estrategias competitivas, herramienta que coadyuva, a incursionar, mantenerse y fortalecerse en un mercado. Por consiguiente, el objetivo general del trabajo consistió en Evaluar el nivel de competitividad de la empresa AGROPATRIA Sede Cumanacoa, estado Sucre y su influencia en la formación de empresarios durante el período: Noviembre 2011- Marzo 2012 el cual se demostró a través de una investigación de campo a nivel de tipo descriptivo.Se aplicó un cuestionario y una encuesta a los empleados y productores de la organización, a fin de obtener la información, para dar respuestas a los objetivos planteados de la investigación. Obteniendo como conclusión que el nivel de competitividad que posee la empresa frente a sus competidores, ayuda a que los pequeños productores pasen de ser emprendedores y se conviertan en competidores entre sí.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS_AGyER.pdf1,65 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez