Skip navigation
DSpace logo
  • Página principal
  • Percorrer:
    • Comunidades
      & Colecções
    • Browse Items by:
    • Data de publicação
    • Autor
    • Título
    • Assunto
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Título: Nivel De Competitividad Y Su Influencia En La Formación De Empresarios Caso: Agropatria, Sede Cumanacoa, Sucre Período: Noviembre 2011- Marzo 2012.
Autores: Gamboa M, Adrianny Del C (Mnani2201@hotmail.com)
Rondon G, Ediletsith Del V (edithgonz@hotmail.com)
Palavras-chave: Competitividad
Emprendedurismo
formación de empresarios
Data: 29-Mar-2012
Editora: Universidad de Oriente
Resumo: vuelto emprendedores para lograr ser seres humanos o instituciones más eficientes y eficaces; y por ende, lograr una mayor productividad dando paso a que los grandes emprendedores se vuelvan competitivos entre sí para dar a la sociedad lo que mejor posee cada uno como persona creadora e innovadora. La globalización muestra cómo la competitividad desempeña un rol determinante en la vida económica de las organizaciones de cada país, y cómo aquellas empresas que se han preparado para ello han logrado desarrollarse, conquistar mercados y permanecer en ellos. De esta manera, la competitividad es en la actualidad, un tema vital para las organizaciones, así como la aplicación de estrategias competitivas, herramienta que coadyuva, a incursionar, mantenerse y fortalecerse en un mercado. Por consiguiente, el objetivo general del trabajo consistió en Evaluar el nivel de competitividad de la empresa AGROPATRIA Sede Cumanacoa, estado Sucre y su influencia en la formación de empresarios durante el período: Noviembre 2011- Marzo 2012 el cual se demostró a través de una investigación de campo a nivel de tipo descriptivo.Se aplicó un cuestionario y una encuesta a los empleados y productores de la organización, a fin de obtener la información, para dar respuestas a los objetivos planteados de la investigación. Obteniendo como conclusión que el nivel de competitividad que posee la empresa frente a sus competidores, ayuda a que los pequeños productores pasen de ser emprendedores y se conviertan en competidores entre sí.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Aparece nas colecções:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS_AGyER.pdf1,65 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo Visualizar estatísticas


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez