Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Title: Nivel De Competitividad Y Su Influencia En La Formación De Empresarios Caso: Agropatria, Sede Cumanacoa, Sucre Período: Noviembre 2011- Marzo 2012.
Authors: Gamboa M, Adrianny Del C (Mnani2201@hotmail.com)
Rondon G, Ediletsith Del V (edithgonz@hotmail.com)
Keywords: Competitividad
Emprendedurismo
formación de empresarios
Issue Date: 29-Mar-2012
Publisher: Universidad de Oriente
Abstract: vuelto emprendedores para lograr ser seres humanos o instituciones más eficientes y eficaces; y por ende, lograr una mayor productividad dando paso a que los grandes emprendedores se vuelvan competitivos entre sí para dar a la sociedad lo que mejor posee cada uno como persona creadora e innovadora. La globalización muestra cómo la competitividad desempeña un rol determinante en la vida económica de las organizaciones de cada país, y cómo aquellas empresas que se han preparado para ello han logrado desarrollarse, conquistar mercados y permanecer en ellos. De esta manera, la competitividad es en la actualidad, un tema vital para las organizaciones, así como la aplicación de estrategias competitivas, herramienta que coadyuva, a incursionar, mantenerse y fortalecerse en un mercado. Por consiguiente, el objetivo general del trabajo consistió en Evaluar el nivel de competitividad de la empresa AGROPATRIA Sede Cumanacoa, estado Sucre y su influencia en la formación de empresarios durante el período: Noviembre 2011- Marzo 2012 el cual se demostró a través de una investigación de campo a nivel de tipo descriptivo.Se aplicó un cuestionario y una encuesta a los empleados y productores de la organización, a fin de obtener la información, para dar respuestas a los objetivos planteados de la investigación. Obteniendo como conclusión que el nivel de competitividad que posee la empresa frente a sus competidores, ayuda a que los pequeños productores pasen de ser emprendedores y se conviertan en competidores entre sí.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2722
Appears in Collections:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_AGyER.pdf1,65 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez