Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Título : Análisis de la Planificación de la Producción y el Costo relacionada con la empresa Pescalba, S.A., Cumana- Edo- Sucre, durante el periodo 2010- 2011.
Autor : Boada, Alicia (alicia-0295@hotmail.com)
Maza, MaryCarmen (kissmaza_16@hotmail.com)
Palabras clave : planificación
control
costos
Fecha de publicación : 14-ago-2012
Editorial : Universidad de Oriente
Resumen : En esta investigación tiene como objetivo “Análisis de la planificación de la producción y de los costos relacionada con la Empresa Pescalba S.A; Cumaná, estado Sucre, durante el periodo 2010-2011”.Para la realización de esta investigación se utilizó una investigación descriptiva del tipo documental y de campo, se implementó el método de observación y la entrevista, la cual se realizó tanto al personal administrativo y obrero de dicha empresa. Mediante la información obtenida se pudo reflejar de cuáles son los planes y de qué manera se van a implementar estos planes; a través de la planificación de los costos se podrá saber con exactitud la cantidad de materia prima requerida para el proceso productivo o lo que la empresa necesita para dicho proceso .Al tener conocimiento de la planificación de los costos aplicados a la producción de la empresa es un mecanismo primordial para una adecuada función empresarial y así se puedan cumplir los objetivos propuestos , logrando a su vez el ofrecimiento del producto final de buena calidad y satisfacción del consumidor donde estos puedan adquirirlo en lugares o comercios establecidos por la empresa a precios accesibles, tanto a nivel nacional como internacional. Palabras claves: Planificación, Costos, Producción.
URI : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TG_AB_MZ.pdf2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez