Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Titre: Análisis de la Planificación de la Producción y el Costo relacionada con la empresa Pescalba, S.A., Cumana- Edo- Sucre, durante el periodo 2010- 2011.
Auteur(s): Boada, Alicia (alicia-0295@hotmail.com)
Maza, MaryCarmen (kissmaza_16@hotmail.com)
Mots-clés: planificación
control
costos
Date de publication: 14-aoû-2012
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: En esta investigación tiene como objetivo “Análisis de la planificación de la producción y de los costos relacionada con la Empresa Pescalba S.A; Cumaná, estado Sucre, durante el periodo 2010-2011”.Para la realización de esta investigación se utilizó una investigación descriptiva del tipo documental y de campo, se implementó el método de observación y la entrevista, la cual se realizó tanto al personal administrativo y obrero de dicha empresa. Mediante la información obtenida se pudo reflejar de cuáles son los planes y de qué manera se van a implementar estos planes; a través de la planificación de los costos se podrá saber con exactitud la cantidad de materia prima requerida para el proceso productivo o lo que la empresa necesita para dicho proceso .Al tener conocimiento de la planificación de los costos aplicados a la producción de la empresa es un mecanismo primordial para una adecuada función empresarial y así se puedan cumplir los objetivos propuestos , logrando a su vez el ofrecimiento del producto final de buena calidad y satisfacción del consumidor donde estos puedan adquirirlo en lugares o comercios establecidos por la empresa a precios accesibles, tanto a nivel nacional como internacional. Palabras claves: Planificación, Costos, Producción.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TG_AB_MZ.pdf2,71 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez