Skip navigation
DSpace logo
  • Página principal
  • Percorrer:
    • Comunidades
      & Colecções
    • Browse Items by:
    • Data de publicação
    • Autor
    • Título
    • Assunto
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Contaduría Pública.sc
Utilize este identificador para referenciar este registo: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Título: Análisis de la Planificación de la Producción y el Costo relacionada con la empresa Pescalba, S.A., Cumana- Edo- Sucre, durante el periodo 2010- 2011.
Autores: Boada, Alicia (alicia-0295@hotmail.com)
Maza, MaryCarmen (kissmaza_16@hotmail.com)
Palavras-chave: planificación
control
costos
Data: 14-Ago-2012
Editora: Universidad de Oriente
Resumo: En esta investigación tiene como objetivo “Análisis de la planificación de la producción y de los costos relacionada con la Empresa Pescalba S.A; Cumaná, estado Sucre, durante el periodo 2010-2011”.Para la realización de esta investigación se utilizó una investigación descriptiva del tipo documental y de campo, se implementó el método de observación y la entrevista, la cual se realizó tanto al personal administrativo y obrero de dicha empresa. Mediante la información obtenida se pudo reflejar de cuáles son los planes y de qué manera se van a implementar estos planes; a través de la planificación de los costos se podrá saber con exactitud la cantidad de materia prima requerida para el proceso productivo o lo que la empresa necesita para dicho proceso .Al tener conocimiento de la planificación de los costos aplicados a la producción de la empresa es un mecanismo primordial para una adecuada función empresarial y así se puedan cumplir los objetivos propuestos , logrando a su vez el ofrecimiento del producto final de buena calidad y satisfacción del consumidor donde estos puedan adquirirlo en lugares o comercios establecidos por la empresa a precios accesibles, tanto a nivel nacional como internacional. Palabras claves: Planificación, Costos, Producción.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2636
Aparece nas colecções:Licenciatura en Contaduría Pública.sc

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TG_AB_MZ.pdf2,71 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo Visualizar estatísticas


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez