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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 03. Núcleo de Monagas
  3. Trabajos de Ascenso Profesorales (Núcleo Monagas)
  4. Trabajos de Ascenso Profesorales en la Escuela de Ciencias del Agro y del Ambiente (Núcleo Monagas)
  5. Departamento de Tecnología de Alimentos.mo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8232
Title: Manual de laboratorio de tecnología de alimentos acuícolas 209-4414
Authors: Farías Vera, Carmen María
Keywords: manual de laboratorio
prácticas
alimentos acuícolas
asociado
Issue Date: 2023
Publisher: UNIVERSIDAD DE ORIENTE
Abstract: La elaboración de este manual surge como una necesidad de contar con un documento escrito contentivo de las diferentes prácticas de laboratorio que exige el programa de la asignatura Tecnología de Alimentos Acuícolas (209-4414) y tiene como objeto facilitar a los estudiantes de la carrera Licenciatura en Tecnología de Alimentos, el desarrollo de las prácticas de la asignatura. El mismo está conformado por diez (10) guías prácticas y cada una contiene: introducción, objetivos, materiales, equipos, reactivos, procedimiento, fórmulas y bibliografía. Es el resultado de una cuidadosa condensación de diferentes fuentes bibliográficas y de ensayos prácticos producto de la experiencia en el laboratorio durante muchos años, lo que ha permitido una mejora continua de su contenido. La efectividad de la metodología ha sido demostrada en innumerables investigaciones científicas lo que garantiza la confiabilidad de los resultados que se obtengan a través de ella y su replicación en diferentes Trabajos de Grado. Las prácticas de Tecnología de Alimentos Acuícolas, permiten al estudiante una mejor comprensión de las teorías y conceptos discutidos en la clase al aplicar y desarrollar de manera experimental los conocimientos adquiridos sobre los diferentes temas contenidos en la asignatura, obteniendo a través de su ejecución su mejoramiento académico, así como, habilidades, destrezas y la capacitación necesaria para tener un buen desempeño futuro en el campo laboral en una de las tecnologías bases de la Tecnología de Alimentos.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/8232
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