Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Ciencias Sociales del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Gerencia de Recursos Humanos.sc
Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7627
Title: La inducción y su influencia en el desempeño laboral en los trabajadores de Vino Bar Café C.A. Cumaná Edo. Sucre año 2017
Authors: Barrios, Michell
Hernández, Audimar
Marchán, María
Keywords: inducción
proceso
desempeño laboral
trabajadores
orientaciones
curso especial de grado
Issue Date: 10-May-2018
Publisher: Universidad de Oriente
Abstract: La inducción es un proceso que debe estar presente en toda entidad de trabajo, para que el personal conozca con exactitud cuáles son sus funciones y responsabilidades a su cargo y por consiguiente elevar el desempeño laboral para el logro eficaz de las metas organizacionales. El propósito de este proyecto de investigación es analizar la influencia de la inducción en el desempeño laboral de los trabajadores de Vino Bar Café C.A. esta investigación es de tipo descriptiva, ya que lo que pretende es describir la realidad del problema planteado. Para lo que se aplicó un instrumento el cual fue el cuestionario utilizando como población a veinte (20) trabajadores que laboran en dicha empresa, dado que es una población manejable, los cuales proporcionaron toda la información pertinente. En donde los resultados arrojaron, que, el proceso de inducción si es dado en dicha empresa, de manera adecuada pero no existe una persona fija para realizar dicho proceso, es por ello que la empresa Vino Bar Café, C.A, debería buscar un profesional en el área, con las competencias necesarias, para la realización del proceso de inducción a los nuevos empleados así como también, informarle el personal con más antigüedad, las orientaciones necesaria para mejorar la forma de realizar sus actividades laborales y corregir fallas que se susciten dentro de la organización.
URI: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7627
Appears in Collections:Licenciatura en Gerencia de Recursos Humanos.sc

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NSUCTG_B0M02018.pdf1,44 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez