
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7504
Titre: | Estrategias motivacionales para la gerencia de gestión de talento humano del Central Azucarero Sucre, C.A Cumanacoa, municipio Montes, estado Sucre |
Auteur(s): | Parejo C., Yineska D. Pérez L., Miliannys D. Veliz M., Vanny A. |
Mots-clés: | estrategias motivación estrategias motivacionales curso especial de grado |
Date de publication: | 3-aoû-2017 |
Editeur: | Universidad de Oriente |
Résumé: | El objetivo general de la investigación consistió en proponer estrategias motivacionales para la Gerencia de Gestión de Talento Humano del Central Azucarero Sucre C.A., con el fin de lograr que el personal que labora en esta institución, trabaje en un clima que estimule un comportamiento favorable para alcanzar con eficiencia y óptima calidad los objetivos propios y los organizacionales. Para ello, se realizó una investigación de campo, a nivel descriptivo y la información se obtuvo a través de un cuestionario diseñado para tal fin. Con esta información se realizó un análisis de los factores extrínsecos e intrínsecos, identificándose, las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas asociadas a la motivación del personal de la misma, con el fin de estudiar el impacto de estos aspectos sobre ella, y luego se elaboró la matriz DOFA, la cual originó la formulación de las estrategias requeridas. Se hizo posible definir las estrategias motivacionales, entre ellas, estrategia de consejos y mecanismo para impulsar a los empleados a tener un comportamiento de búsqueda de metas específicas, mejorando el desempeño, la calidad del clima laboral, el trabajo en equipo, entre otros. |
URI/URL: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7504 |
Collection(s) : | Licenciatura en Administración.sc |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
NSUCTG_PCYD2017.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.