Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5076
Título : | ACTIVIDADES REALIZADAS EN LA CAPITANÍA DE BANQUETES, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL EUROBUILDING PLAZA GUAYANA, C.A. PUERTO ORDAZ, ESTADO BOLIVAR, VENEZUELA |
Autor : | Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com) |
Palabras clave : | actividades departamento alimentos bebidas |
Fecha de publicación : | 12-jul-2017 |
Editorial : | Universidad de Oriente |
Resumen : | El pasante decide desarrollar la pasantía en el departamento de Alimentos y Bebidas, específicamente en el área de Capitanía de Banquetes, en el hotel Eurobuilding Plaza Guayana, C.A., puesto que el aprendizaje es de gran utilidad para el crecimiento y adquisición de una experiencia profesional en la prestación de un servicio de óptima calidad, además de conocer los aspectos administrativos que se llevan a cabo en la organización. |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5076 |
Aparece en las colecciones: | Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_D_Grado_Alejandro_Pulgar.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.