Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/477
Title: | ESTUDIO DE LOS INVENTARIOS DE (PAPA, PAN BIG MC Y CARNE 1.10) DE MC DONALD´S, UBICADO EN EL C.C. REGINA PTO LA CRUZ, DURANTE EL PERIODO DE MAYO 2012 UTILIZANDO LA ESTIMACION POR INTERVALOS DE CONFIANZA: PROPORCIONES Y DIFERENCIA DE PROPORCIONES |
Authors: | Arroyo K, Joselenik D(joselenik@gmail.com) Paruta G, Daniela M(parut@hotmail.com) |
Keywords: | proyecto intervalos rubros inventario población |
Issue Date: | 6-Aug-2008 |
Abstract: | Este proyecto tiene como objetivo estudiar de los inventarios de (papa, pan bigmc y carne 1.10) de Mc Donald´s, ubicado en el c.c. Regina Puerto La Cruz, durante el periodo de mayo 2012 utilizando la estimación por intervalos de confianza: proporciones y diferencia de proporciones; tipo de investigación descriptiva por que se detallan los rubros de inventarios a ser analizados como lo son (pan big mc, papas y carne 1.10). Con una población de 23 empleados; tomamos una muestra de 6 empleados. Para la obtención de los resultados se aplicaron los estadísticos de intervalos de confianza y diferencia de proporciones tomando como base los inventarios reales y previstos de los rubros, carnes, papas y pan big mac de la sucursal Mc Donald del Centro Comercial Regina de Pto La Cruz. La aplicación de los estadísticos demuestra que existen diferencias muy significativas por que existe un margen proporcional de error. Los datos comparados permiten inferir que el stop de inventarios que estipula la sucursal de Mc Donald para los rubros Papas, Carne 1.10 y Pan Big Mc cubren la demanda del producto ofrecido |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/477 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Contaduría Pública.az |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análisis cuantitativo y cualitativo de la implementación vía online de la declaración del Impuesto al Valor Agregado (IVA). .pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.