Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4584
Title: | EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS PRESENTES EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE CONSERVAS DE ATÚN S.A |
Authors: | Guerra L., Dorialis T. (dorialis@yahoo.com) |
Keywords: | evaluación riesgos producción áreas empresa procesadora conservas atún |
Issue Date: | 7-Dec-2010 |
Publisher: | Universidad de Oriente |
Abstract: | En este proyecto se muestran las evaluaciones de riesgos por puestos de trabajo para ser puesto en prácticas en el área de producción de conservas de atún en Propisca, S.A., para lo cual, se realizó una descripción de las actividades que se realizan en la empresa, con el objetivo de visualizar los riesgos existentes en dichas instalaciones y a los cuales se exponen diariamente los trabajadores de esta planta durante su permanencia en la misma. Es necesario tomar en cuenta las condiciones laborales en las que se desarrolla cada actividad, a fin de tomar medidas para proteger a los equipos, medio ambiente y recurso humano, desarrollando un contexto en las condiciones adecuadas. Asegurando así, el más alto grado posible de salud física y mental y la protección adecuada de quienes conviven en dicho ambiente. Para la realización de este proyecto se aplicó un tipo de investigación de campo, con diseño descriptivo con la finalidad de determinar los diferentes correctivos, para el desarrollo de la misma, así como para la revisión documental a través de libros, tesis, reglamentos, normas, internet, entre otros. |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4584 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial.az |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS.II009G37.pdf | 4,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.