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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Ciencias Sociales del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Trabajo Social.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/3362
Titre: Evaluación del Proyecto Atención Nutricional e Integral Implementado por el Comedor Popular “Dr. Luís Daniel Beaperthuy”, Cumanà. Estado Sucre 2007.
Auteur(s): Machado, Eubrice
Mundaray, Milagros (mmundary-234@hotmanil.com)
Mots-clés: evaluación
proyecto
alimentación
atención integral
adulto mayor.
Date de publication: mar-2009
Résumé: Esta investigación presentó como objetivo principal, Evaluar el Proyecto Atención Nutricional e Integral Implementado por el Comedor Popular “Dr. Luís Daniel Beaperthuy” para esto se tomó como referencia la propuesta de evaluación de Ander-Egg y Aguilar, con respecto a la metodología la investigación fue de campo y de carácter descriptivo, la población a estudiar estuvo constituida por 95 personas distribuida de la siguiente manera: un (1) administrador, una (1) Trabajadora Social, una(1) Socióloga, una(1) ecónoma una(1) jefa de cocina; y 90 adultos mayores beneficiarios del proyecto Atención Nutricional e integral. Para el análisis se recurrió a fuentes como la observación y la entrevista (tipo cuestionario), las cuales facilitaron la elaboración de gráficos que resumieron de manera porcentual toda la información, lo que permitió luego el análisis de toda la situación, lo que llevo a las autoras a la siguiente conclusión. El proyecto Atención Nutricional e Integral se puede decir que ha sido efectivo en cuanto a la atención que brinda al adulto mayor, por cuanto el esfuerzo de las actividades ha logrado en esta población el impacto deseado. Sin embargo no logro abarcar toda la meta planteada inicialmente dejando excluidos a niños (as) e indigentes.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/3362
Collection(s) :Licenciatura en Trabajo Social.sc

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