Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 931-940 de 995.
  • Anterior
  • 1
  • ...
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • ...
  • 100
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-04-10Analítica integral web para el apoyo de toma de decisiones en ecosistemas digitalesVillarroel Jiménez, María Victoria
2023-03-16Evaluación de las propiedades físicas, químicas y funcionales de almidón de yuca fermentado (Manihot esculenta crantz) y su factibilidad de uso en la elaboración de galletasMarchán Figueroa, Gabriel Alexander; Guerra Narváez, Laleska Karolina
2023-03-23Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de harina compuesta base de frijol (vigna unguiculata L. walp) y arroz (oritza sativa), EN la parroquia alto los godos, municipio Maturín del estado MonagasTineo Tong, Jesús Antonio; Urbina Rodríguez, Dariela Sarai
2022-08-11Factibilidad de instalación de una microempresa productora y comercializadora de chips de berenjena (solanum melongena) en la parroquia san simón, municipio Maturín estado MonagasDelgado Velásquez, Douglimar Del Valle; Pino Aponte Miguel Elías, Miguel Elías
2019-05-03Evaluación de mermelada de tomate para la planta procesadora de tomate “la caicareña” s. A. Municipio Cedeño, estado MonagasRodríguez Córcega, Johan José
2023-08-09Norma de calidad iso 22000:2018 y su relación con la generación de empleo en empresas de alimentosRivero Quintero, Cecilia Antonieta
2023-03-29Efecto del tiempo de fermentación en las propiedades físicas, químicas y funcionales de almidón de yuca (manihot esculenta crantz)López Tovar, Ana Karina
2022-11-08Impacto del covid-19 en la industria de alimentosAdrian Díaz, Carlos Alejandro; Martínez Romero, Génesis Daniela
2023-03-23Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de salchichas a base de frijol (phaseolus vulgaris l.) en la parroquia San Vicente, municipio Maturín, estado MonagasBrito Cañizalez, Analaura Del Jesús; Martínez Narváez, Letzaida Delvalle
2023-08-01Efecto del tiempo de recocido SOBRE las propiedades funcionales del almidón nativo de cambur manzano (musa sp.)Morón Guzmán, Alejandro Javier

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 2 Cañas Marín, Sandra Mileidys
  • 2 Domínguez Pajarero, María Elisa
  • 2 Hernandez L, Laura C.
  • 2 Ordaz, Lidya
  • 2 Rodríguez Villarroel, Rosalbis De...
  • 2 Vera Gómez, Luís Alexander
  • 1 ABREU TORRES, LUISCÉLIX DEL VALLE
  • 1 Acevedo Velásquez, Deliana Ysabel
  • 1 Acevedo, Ibelice D.
  • 1 Achji Zghan, Jean Jorge
  • . next >
Título
  • 120 tesis de grado
  • 69 maestría
  • 48 curso especial de grado
  • 46 pasantía
  • 19 Presupuesto
  • 17 ciencias sociales y administrativas
  • 17 gerencia general
  • 17 lineamientos
  • 17 procedimientos
  • 16 Procedimientos administrativos
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 263 2020 - 2025
  • 432 2010 - 2019
  • 222 2001 - 2009
Has File(s)
  • 955 true
 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez