Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2234
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Farías, Zoraida (zorifarias@yahoo.com) | |
dc.contributor.author | Gómez, Katerine (katyguilarte@yahoo.com) | |
dc.contributor.author | Guzmán, Dioannys (dioaguzman@yahoo.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-11-04T17:55:37Z | - |
dc.date.available | 2017-11-04T17:55:37Z | - |
dc.date.issued | 2011-03-31 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2234 | - |
dc.description.abstract | suministrar a los consumidores los bienes y servicios que satisfacen sus necesidades, al combinar producción y comercialización, se obtienen las cuatro utilidades económicas básicas: de forma, de tiempo, de lugar y de posesión, necesarias para satisfacer al consumidor. En este caso utilidad significa la capacidad para ofrecer satisfacción a las necesidades humanas. No hay necesidad por satisfacer y por ende no hay utilidad. El objetivo principal de esta investigación fue Analizar las estrategias de comercialización utilizadas para el desarrollo sostenible de la empresa “UPROCA” el Pilar, Municipio Benítez – Estado Sucre Periodo 2.010. Para alcanzar este objetivo se utilizó una metodología basada en la investigación de campo, el nivel de investigación que se aplicó fue descriptivo, su población y muestra fue de 13 personas, donde las fuentes de información son primarias y secundarias, las técnicas son la observación directa, entrevista no estructurada y el instrumento fue el cuestionario, por tal razón las autoras concluyeron: la empresa Uproca brinda apoyo necesario a los productores de cacao, a través de orientaciones, capacitaciones, colaboraciones mediante personal calificado y maquinarias de trabajo, facilitando un mejor desarrollo en sus actividades agrícolas para así lograr obtener una mayor producción del rubro; por lo tanto recomendaron proporcionar más personal administrativo y obrero para mejorar el proceso dentro de la empresa, debido a que el personal no es suficiente de acuerdo a la cantidad de trabajos que se deben ejecutar en la misma. La empresa debe contar con su propio almacén para guardar el producto que compra y así tener un buen manejo y funcionamiento del mismo. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad de Oriente | |
dc.subject | estrategias | |
dc.subject | comercialización | |
dc.subject | desarrollo sostenible | |
dc.title | Análisis de las estrategias de comercialización utilizadas para el desarrollo sostenible de la empresa “UPROCA” el Pilar, Municipio Benítez – Estado Sucre periodo 2.010. | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración.sc |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS-GuzmanD_GomezKyFariasZ.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.