Skip navigation
DSpace logo
  • Accueil
  • Parcourir le dépôt par :
    • Communautés et collections
    • Naviguer les items de :
    • Date publié
    • Auteur(e)
    • Titre
    • Sujet
  • Langue
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Services personnalisés :
    • Espace personnel
    • Recevoir les nouveautés
    • Modifier mon profil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 05. Núcleo de Sucre
  3. Pregrado (Núcleo Sucre)
  4. Escuela de Administración y Contaduría del Núcleo Sucre
  5. Licenciatura en Administración.sc
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2215
Titre: CONTRIBUCIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS BUKARE C.A, AL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL MUNICIPIO ARISMENDI, ESTADO-SUCRE, PARA EL AÑO 2011
Auteur(s): Carreño, Ysaana (ysaana330@hotmail.com)
Vásquez, César (cesar-vasquez194@hotmail.com)
Mots-clés: Contribución
Crecimiento
Desarrollo Sostenible
Date de publication: 31-mar-2010
Editeur: Universidad de Oriente
Résumé: Esta investigación está dirigida a determinar y analizar la contribución de Industrias Alimenticias Bukare C.A, al Desarrollo Sostenible del municipio Arismendi, Estado Sucre. Esta contribución se asume como un compromiso que tiene esta empresa en aportar para al crecimiento y desarrollo de la región, establecido en la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela. Esta contribución se lleva a cabo a través de la puesta en práctica de programas medioambientales, pago de tributos, producción, entre otras acciones que mejoren la calidad de vida de las persona en una región, estado o país. La metodología estuvo enmarcada en una investigación de campo, con el nivel descriptivo. La población está representada por las dos accionistas, un gerente, operador de máquina y algunos obreros de la empresa antes mencionada. De acuerdo con los resultados obtenidos, puede señalarse que, la empresa si contribuye con el desarrollo sostenible del municipio, puesto que, en primer lugar fabrica en una zona rural uno de los productos que durante siglo ha sido importante para la economía de muchos países, el chocolate, y que además son pocas las empresas en Venezuela que se encargan de su producción. Es generadora de empleo, permite que personas del municipio desempeñen actividades artesanales, las cuales son compradas por la empresa (empleos indirectos), mantiene la producción de cacao, es cuidadosa con el ambiente, no provoca contaminaciones ambientales, desarrolla actividades turísticas, en las cuales se concientiza a los visitantes la importancia que tiene el cacao para el país.
URI/URL: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/2215
Collection(s) :Licenciatura en Administración.sc

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tesis-CarreñoYyVasquezC.pdf553,85 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage détaillé


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez