Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1864
Titre: | ANALISIS DE LA ELIMINACION DEL OUTSOURCING EN LAS ORGANIZACIONES |
Auteur(s): | Centeno, Yaimar Díaz, Alcides Sifontes, Julio |
Mots-clés: | Tercerización Outsourcing Organización Proceso |
Date de publication: | 30-jui-2012 |
Résumé: | El presente trabajo de investigación consintió en establecer un análisis en cuanto a la eliminación, subcontratación o tercerización (del inglés outsourcing) el cual es el proceso económico en el cual una empresa mueve o destina los recursos orientados a cumplir ciertas tareas hacia una empresa externa por medio de un contrato. Esto se da especialmente en el caso de la subcontratación de empresas especializadas. Dado que esta es también una fuente de competencia, permite a las empresas obtener menores costos de producción subcontratando a empresas que ofrezcan la mejor calidad a un menor precio. En inglés se conoce como outsourcing, palabra comúnmente usada en el mercado de trabajo venezolano para referir el pago de servicios prestados por un tercero a un contratante. De esta manera nuestra investigación fue de tipo documental, debido que las informaciones fueron recabadas de materiales impresos, bibliografías, páginas de internet entre otras, el nivel de la misma fue descriptivo. Mediante este trabajo de se dio a conocer que esta estrategia beneficia mucho a las organizaciones pero al trabajador tercerizado solo se le reducen los beneficios que por ley le asisten. Esta investigación permitirá que nuevos interesados en este tema tengan un apoyo documental acerca del mismo para futuras investigaciones o inquietudes |
Description: | Tercerización, Outsourcing, organización, Proceso |
URI/URL: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1864 |
Collection(s) : | Licenciatura en Gerencia de Recursos Humanos.mo |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
658.4_C286a_01.pdf | 346,55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.