Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1759
Title: | ANALISIS DE LOS PROCEDIMIENTOS APLICADOS PARA LA RECUPERACION DE LOS CREDITOS FISCALES POR LA EMPRESA POLAR, C.A. DEL MUNICIPIO MATURIN ANTE EL SERVICIO NACIONAL INTEGRADO DE ADMINISTRACION ADUANERA Y TRIBUTARIA (SENIAT) |
Authors: | Mendoza, Miguel Vecchio, Miguel |
Keywords: | Administración Tributaria Créditos Fiscales Exportaciones Polar, C.A. |
Issue Date: | 6-Aug-2005 |
Abstract: | La presente investigación trata sobre los procedimientos exigidos por la Administración Tributaria y si se cumple a cabalidad con tales procedimientos a la hora de Recuperar los Créditos Fiscales originados por las exportaciones. El objetivo general de la presente investigación es: Analizar los procedimientos aplicados para la recuperación de los créditos fiscales por la Empresa Polar, C.A. ante el Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributaria, con el cual se persigue que la empresa cumpla con los requisitos exigidos por el SENIAT, el universo o población objeto de estudio lo conformaron 4 personas integrantes de la Gerencia de Auditoria de la Empresa Polar, el jefe de auditoria al cual le fue aplicado el respectivo cuestionario con el cual recolectamos la información, el diseño de la investigación es de campo, ya que se estudio el problema directamente, observando que la empresa esta cumpliendo con los requisitos que exige el SENIAT, que procede a una solicitud de créditos fiscales mensualmente para no tener complicaciones a futuro, igualmente la empresa presenta fortalezas y debilidades a la hora de realizar el proceso de recuperación de los créditos fiscales. |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1759 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Contaduría Pública.mo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS-658.15_M536_LISTA.pdf | 305,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.