Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1642
Title: | LA VALUACIÓN DE LAS FUENTES DE FINANCIAMIENTO EN LAS ORGANIZACIONES, PARA OPTIMIZAR SU VALOR EMPRESARIAL |
Authors: | Guatarasma Guatarasma, Karina Del Valle Tirado González, Daniela Virginia |
Keywords: | Valuación Fuentes de financiamiento Organizaciones |
Issue Date: | 14-Apr-2012 |
Abstract: | Este trabajo de investigación se basó en la valuación de las fuentes de financiamiento en las organizaciones, para optimizar su valor empresarial, con la finalidad de entender de manera teórica, cómo una organización utiliza los métodos de valuación de sus recursos financieros por medio de las fuentes de financiamiento, tales como bonos, acciones preferentes y acciones comunes, para garantizar los objetivos y el valor de la empresa. La investigación se caracteriza por ser documental y con un nivel descriptivo. Entre las técnicas de recolección se utilizó la revisión documental o bibliográfica para recabar la información más relevante para este estudio. Una vez desarrollada la investigación se concluyó, que las organizaciones para optimizar su valor deben tener en cuenta diversos factores tanto económicos como financieros, así como también el manejo y cálculo de sus fuentes de financiamiento y las decisiones que tomen con el fin de garantizar su valor empresarial. En base a ello se recomienda: Para maximizar el valor de las empresas, es necesario conocer la incidencia que tienen las decisiones financieras, las cuales deben ser estudiadas minuciosamente debido a que puede verse afectada la rentabilidad de la organización. |
Description: | Valuación Fuentes de financiamiento Organizaciones |
URI: | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1642 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Contaduría Pública.mo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
657.73_G866_01.pdf | 558,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.