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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/918
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | BARRIOS G., ENRIQUE E. (enriquebarrios2510@hotmail.com) | |
dc.contributor.author | SALAZAR S., JOSÉ N. (josesalazar1978@hotmail.com) | |
dc.date.accessioned | 2017-11-02T22:09:31Z | - |
dc.date.available | 2017-11-02T22:09:31Z | - |
dc.date.issued | 2007-08 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/918 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se realizó la evaluación de las condiciones óptimas de alimentación del gas combustible a la Central Eléctrica CE-01. Para llevar a cabo este proyecto se efectuó una evaluación de la corriente de gas de alimentación utilizando el simulador Hysys Plant versión 3.1, para determinar las condiciones de operación actuales en la planta. Para dicha simulación fue necesario determinar la tasa de gas, teniendo como resultado 1,3 MMPCD para las condiciones actuales, donde se obtuvo que el gas llega a los equipos fuera de especificación. También se realizó la evaluación del escenario futuro de operación el cual consideró cambios de los equipos presentes y la instalación de nuevos equipos de la planta. Para este escenario se requiere una tasa de gas de alimentación de 3,308 MMPCD. Se diseñó un sistema de deshidratación con tamices moleculares y un calentador indirecto, esto para realizar el proceso de acondicionamiento de la corriente de gas de entrada y de esta manera se garantiza que dicha corriente llegará a cada equipo a las especificaciones requeridas. | |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | central eléctrica | |
dc.subject | gas combustible | |
dc.subject | simulador de procesos | |
dc.subject | deshidratación con tamices moleculares | |
dc.title | EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES ÓPTIMAS DE ALIMENTACIÓN DEL GAS COMBUSTIBLE A LA CENTRAL ELÉCTRICA CE-01 | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería del Petróleo.az |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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