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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Rebolledo Roca, Claudia Valentina | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-04T13:57:35Z | - |
dc.date.available | 2025-06-04T13:57:35Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-07 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7749 | - |
dc.description.abstract | Actualmente, las empresas deben estar inmersas en la búsqueda del mejoramiento continuo de sus servicios o procesos a los fines de satisfacer las expectativas de sus clientes, reducir costos, tener mayor capacidad de servicios, mejores procesos, productividad y resultados para lo cual se requiere la implementación de herramientas que contribuyan a la transformación y desarrollo organizacional de acuerdo con sus potencialidades, considerando las debilidades y fortalezas existentes. El coaching como técnica gerencial promueve el aprendizaje de nuevas prácticas y formas de realizar el trabajo en un entorno seguro, anima el desarrollo integral del recurso humano, factor clave para lograr la innovación, motivación, mayor rendimiento y la generación de transformaciones en las personas y la organización. La presente investigación tuvo como finalidad analizar el coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.a, para lo cual se realizó una investigación de campo a un nivel descriptivo y se aplicó un cuestionario al personal y la información fue representada en gráficos de distribución porcentual, y analizada cualitativa y cuantitativamente. Se detectaron debilidades en los procesos de comunicación, motivación y liderazgo en virtud de lo cual se recomienda aplicar El Coaching, a los efectos de promover la integración en el recurso humano, proporcionando mayor motivación y rendimiento, de una forma general e individual. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UNIVERSIDAD DE ORIENTE | es |
dc.subject | el coaching | es |
dc.subject | técnica gerencial y mejoramiento continuo | es |
dc.subject | tesis de grado | es |
dc.title | El coaching como técnica gerencial para el mejoramiento continuo en la empresa restaurante akiogrill, c.a | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración.mo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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