
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7253
Título : | Sistema de control de producción e inventario basado en la filosofía esbelta con el fin de minimizar los desperdicios presentes en la industria hato bayito c.a, Maturín estado Monagas |
Autor : | Canchila Jiménez, Meivis Esperanza Gómez Benavides, Yorman José |
Palabras clave : | producción esbelta kardex inventario desperdicios reducción curso especial de grado |
Fecha de publicación : | 5-may-2018 |
Editorial : | UNIVERSIDAD DE ORIENTE |
Resumen : | La presente monografía ha sido realizada para proponer un sistema de gestión para el control de producción e inventario apoyado en la filosofía esbelta con el fin de minimizar los desperdicios presente en la industria HATO BAYITO C.A para así tener un mejoramiento en sus procesos específicamente los del área de producción todo esto con el propósito de contribuir con la eficiencia y optimización en el control de inventario. Para llevar a cabo esta monografía de investigación, se describió los procesos de producción de queso de búfala, de igual forma se encontraron todos los desperdicios para ver el impacto que la misma causa, así como también la selección de un método de inventario más adecuado, y a su vez el diseño de una tarjeta Kardex, la cual cuenta con toda información pertinente para llevar el control de producción de inventario. |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/7253 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas.mo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NMOCTG_CJME2018.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.