Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
06. Consejo de Investigación (CIUDO)
Revista SABER
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2001-01
CARACTERÍSTICAS OBJETIVAS Y SUBJETIVAS EN LA EVALUACIÓN DE PANES ELABORADOS CON HARINAS COMPUESTAS DE TRIGO (Tricicum vulgare), YUCA DULCE (Manihot esculenta) Y SUBPRODUCTOS AMILÁCEOS DEL MAÍZ (Zea mays).
SALAZAR DE MARCANO, EDITH
;
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, LUCAS
2004-01
EFECTO DEL ALMIDÓN DE MAÍZ Y DE LA ALBÚMINA DE HUEVO SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, FUNCIONALES Y NUTRICIONALES DE LAS HARINAS COMPUESTAS A BASE DE YUCA AMARGA DESTINADAS A PANIFICACIÓN
SALAZAR DE MARCANO, EDITH
;
SALAZAR, DIEGO
;
FLEMING, ALBA
2011
LA HARINA DE ÑAME (Dioscorea alata), UN INGREDIENTE POTENCIAL EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
Salazar, Edith
;
Marcano, Mario
Otras opciones relacionadas
Autor
2
SALAZAR DE MARCANO, EDITH
1
FLEMING, ALBA
1
Marcano, Mario
1
SALAZAR, DIEGO
1
Salazar, Edith
1
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, LUCAS
Título
2
Yuca
1
aditivos panaderos
1
albúmina
1
baking
1
breading
1
Cassava
1
Dioscorea alata
1
flour
1
harina de yuca
1
harinas
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2001
1
2004
1
2011