Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • português
    • français
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
logo UDO  />
</center>    
	</div>
	</div>
</div>	
                

<div class=
  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
  2. 01. Núcleo de Anzoátegui
  3. Extensión Cantaura
  4. Licenciatura en Contaduria Pública.aec
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5886
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorParedes P., Reanny B.-
dc.date.accessioned2024-12-22T23:31:20Z-
dc.date.available2024-12-22T23:31:20Z-
dc.date.issued2022-07-29-
dc.identifier.urihttp://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5886-
dc.description.abstractEl control interno contable del inventario de mercancía comprende todos los métodos y procedimientos relacionados con la protección de los activos y la confiabilidad de los registros financieros en el rubro de los inventarios. El objetivo de a investigación realizar un análisis del procedimiento de control interno llevado a cabo en el departamento de inventario a Parrilla y Pollo el Deleite Criollo, C. A.; la investigación fue de tipo descriptiva, con diseño documental y de campo. La población o unidad de análisis se conformó por la contadora, la administradora, dos (2) auxiliares contables, y por los registros en los libros contables relacionados con el inventario de mercancía. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la observación directa y como instrumento se presentó, la ficha; de igual forma se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. En cuanto a las técnicas e instrumentos de procesamiento de datos se verificaron y revisaron los datos recolectados, y se presentaron los resultados en gráficas circulares; se llevó a cabo un proceso de comparación para el análisis de datos a través de la observación de las normas y procedimientos contables establecidos para el inventario de la empresa en estudio, y los procedimientos que realiza la empresa, se comparó lo que es con lo que debe ser y se visualizaron de forma más clara y específica los resultados.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Orientees
dc.subjectinventarioses
dc.subjectmercancíaes
dc.subjectcontrol interno contablees
dc.subjectevaluaciónes
dc.subjectnormases
dc.subjectlineamientoses
dc.subjecttesis de gradoes
dc.titleAnálisis del procedimiento de control intreno llevado acabo en el departamento de invetario caso: parrilla y pollo el deleite criollo, C.A. periodo: I semestre 2020.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contaduria Pública.aec

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AECTTG_PPRB2022.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 Portal Académico SIBIUDO

Repositorios Institucional de la Universidad de Oriente.
Configuracion y mantenimientos: Rafael Figueroa, Cesar Rodriguez, Pablo Ochoa y Marcos Ramírez