Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5076
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com) | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T17:04:53Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T17:04:53Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-12 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5076 | - |
dc.description.abstract | El pasante decide desarrollar la pasantía en el departamento de Alimentos y Bebidas, específicamente en el área de Capitanía de Banquetes, en el hotel Eurobuilding Plaza Guayana, C.A., puesto que el aprendizaje es de gran utilidad para el crecimiento y adquisición de una experiencia profesional en la prestación de un servicio de óptima calidad, además de conocer los aspectos administrativos que se llevan a cabo en la organización. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Oriente | es |
dc.subject | actividades | es |
dc.subject | departamento | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.subject | bebidas | es |
dc.title | ACTIVIDADES REALIZADAS EN LA CAPITANÍA DE BANQUETES, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL EUROBUILDING PLAZA GUAYANA, C.A. PUERTO ORDAZ, ESTADO BOLIVAR, VENEZUELA | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_D_Grado_Alejandro_Pulgar.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.