Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oropeza B., María A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T17:09:06Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T17:09:06Z | - |
dc.date.issued | 2013-06-17 | - |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/5032 | - |
dc.description.abstract | La entidad seleccionada para el desarrollo de las pasantías fue el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A. específicamente en el departamento de contabilidad, la cual se encuentra ubicada en la avenida Bolívar entre calle Guayacán y los Uveros, C.C la vela nivel arena PB-01 urbanización Costa Azul de la cuidad de Porlamar, municipio Mariño. El objeto de estudio estuvo orientado a los procedimientos contables para el reconocimiento y medición de la propiedad planta y equipo aplicados por el restaurante el Fondeadero de la Vela, C.A | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Oriente | es |
dc.subject | procedimientos | es |
dc.subject | reconocimiento | es |
dc.subject | medición | es |
dc.subject | propiedad | es |
dc.subject | planta y equipo | es |
dc.subject | registro contable | es |
dc.title | PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA EL RECONOCIMIENTO Y MEDICION DE LA PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO APLICADOS POR EL RESTAURANTE FONDEADERO DE LA VELA, C.A. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Contaduría Pública.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LISTO PARA CD TRABAJO DE GRADO METADATOS.pdf | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.