Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-10-19 | Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía HOTELGA Buenos Aires Argentina, en su 14° Edición año 2016, desde la perspectiva de la gestión de eventos | Aguirre R., Sharon J. (sharon_aguirre@hotmail.com); Malandrucco B., Sissy A. (sissyastridm@gmail.com); Pernia M., Ricardo D. (rdpm430@gmail.com) |
2017-02-23 | II TORNEO DE AJEDREZ NACIONAL DE EXPERTOS & MAESTROS 2016 Hotel Venetur Margarita Porlamar, desde la perspectiva de la gestión de eventos | Fernández, Rosanny (ross2119@hotmail.com); Hernández, Jonhny (jonhnyhernandez@hotmail.com); Díaz, Alvy (alvy_titina@hotmail.com) |
2016-02-23 | GESTIÓN DEL FESTIVAL DE HALLOWEEN EN SALEM, MASSACHUSETTS (2016) DESDE LA PERSPECTIVA DE LA ORGANIZACIÓN Y MARKETING DE EVENTOS | Salazar V., Fátima A. (fati_andrea@hotmail.com); Silva R., Rebeca A. (rebeca_lichoteleria@hotmail.com); Velásquez S., María V. (villy_mary@hotmail.com) |
2017-11-03 | CALIDAD DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE TEPUY, HOTEL LAJA REAL, CIUDAD BOLÍVAR, ESTADO BOLÍVAR | Fernandez G., Rowland J. () |
2017-02-23 | Premios de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación Otorgado a la Excelencia en Logros Discográficos (GRAMMYS). Edición 2016 | Patiño S., Ariana (ariana_patinos@hotmail.com); Rodriguez M., Alejandra (alejandrarodriguezmarin82@gmail.com) |
2017-02-23 | Aspectos organizacionales, protocolares y de comunicación de marketing de la Segunda Cena de la Cordialidad en el marco de la V Edición de Margarita Gastronómica año 2016 | Hernández R., Gabriel A. (gahr9304@mail.com); Lopez V., Elimar D.; Rodriguez D., Oriana M. (ordepablos@mail.com) |
2017-10-19 | Gestión de Evento Chico y Chica Fitness III Edición Margarita año 2016 | Figueroa G., Nixabel G. (nixabela@gmail.com); Hernández H., Geraldine D. (geraldine3006@gmail.com); Sanabria T., María V. (eico0508@gmail.com) |
2017-10-19 | XI FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO DE VENEZUELA (FitVen) 2016, ISLA DE MARGARITA DESDE LA PERSPECTIVA DE ORGANIZACIÓN DE EVENTO | Beaufond C., María M. del Carmen (y2k710@gmail.com); Jaimes G., Geraldine C. (geraljaimes@gmail.com); Villalobos S., Adelina A. (a_de_1994@hotmail.com) |
2017-10-19 | Gestión del festival de musica electronica Partai Margarita Weekend desde la perspectiva de la Organización y Marketing de Eventos | Astudillo G., John L. (john.astudillo79@gmail.com); Marval de D., Cleoblanny del V. (cleo_13@hotmail.es); Zambrano C., Merly A. (merly.Azambrano@gmail.com) |
2009-02-10 | MOTIVACION DEL PERSONAL DE RECEPCIÓN DEL HOTEL MARGARITA INTERNATIONAL RESORT & VILLAGE | Toussaint, Karina |
2007-05-15 | NEGOCIACIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS PARA LA AGENCIA DE VIAJE OVNITOUR, CA | Bottini, Freddy |
2005-11-20 | Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club | Grimón J., Julisse del Valle |
2007-11-10 | GESTIÓN DEL ALMACÉN GENERAL DEL HOTEL LTI COSTA CARIBE | Boadas S., Arnelis J. |
2005-11-15 | CONTROLES APLICADOS EN EL FLUJO NORMAL DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE SMILIE`S SIGO, S.A. | Rodríguez U., Alneida Del Valle |
2005-10-15 | GESTIÓN CONTABLE DE TIEMPO COMPARTIDO DE DUNES HOTEL & BEACH RESORT | Abrahan D., Dayana B. |
2008-05-10 | ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN PARA EL HOTEL HESPERIA ISLA MARGARITA | Pérez S., Jesús A. |
2004-06-10 | DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO DE CRECIMIENTO INTENSIVO PARA EL MERCADO ESCOLAR CON UN ENFOQUE DE MARKETING EMOCIONAL. PARQUE EL AGUA. ISLA DE MARGARITA | Rojas S., María R. |
2006-05-15 | RECETARIO ESTÁNDAR DE ALIMENTO Y BEBIDAS PARA EL HOTEL PORTOFINO COMPLEX | Rodríguez V., Mariliani J. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18