Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
04. Núcleo de Nueva Esparta
Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta
Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas del Núcleo Nueva Esparta
Escuela de Ciencias Sociales y Administrativas del Núcleo Nueva Esparta
Escuela de Ciencias Aplicadas y del Mar, del Núcleo Nueva Esparta
Escuela de Ciencias de la Salud del Núcleo Nueva Esparta
Escuela de Humanidades y Educación del Núcleo Nueva Esparta
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2005-11-15
CONTROLES APLICADOS EN EL FLUJO NORMAL DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE SMILIE`S SIGO, S.A.
Rodríguez U., Alneida Del Valle
2005-11-20
Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club
Grimón J., Julisse del Valle
2006-05-15
RECETARIO ESTÁNDAR DE ALIMENTO Y BEBIDAS PARA EL HOTEL PORTOFINO COMPLEX
Rodríguez V., Mariliani J.
2009-03-11
PROCESO DE CONTROL Y REGISTROS CONTABLES DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APLICADOS POR LA EMPRESA PROMOCIONES RECREATIVAS VENEZOLANAS, C.A EN LA ADMINISTRACION Y OPERACIÓN DEL CASINO ALHAMBRA PALACE
Gómez N., Héctor L.
2007-06-15
CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTO PARA EL PERSONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL & CASINO MARINA BAY EN LA ISLA DE MARGARITA
Matos, Dora
2008-04-15
ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS
Bastidas S., Viviana S.
2007-07-15
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES
Figueroa M., Alice R.
2017-07-12
ACTIVIDADES REALIZADAS EN LA CAPITANÍA DE BANQUETES, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL EUROBUILDING PLAZA GUAYANA, C.A. PUERTO ORDAZ, ESTADO BOLIVAR, VENEZUELA
Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com)
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas S., Viviana S.
1
Figueroa M., Alice R.
1
Grimón J., Julisse del Valle
1
Gómez N., Héctor L.
1
Matos, Dora
1
Pulgar S., Alejandro J. (morochon...
1
Rodríguez U., Alneida Del Valle
1
Rodríguez V., Mariliani J.
Título
5
bebidas
2
costos
2
producción
1
actividades
1
adiestramiento
1
capacitación
1
casino
1
cocina
1
control de costos
1
Controles
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2010 - 2017
7
2005 - 2009
Has File(s)
8
true