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  1. UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
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Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-03-13Aprovechamiento de Los Residuos Obtenidos del Proceso de Despulpado Del Mango (Mangifera Indica L.), De Las Variedades Smith, Tommy Atkins, Haden Y Bocado como Materias Primas para La Obtención De PectinasGamboa B., Mireida G. (miregamboab@gmail.com)
2009-03DISEÑO CONCEPTUAL DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO FRUTÍCOLAOrtiz M., Silvana C.
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Author
  • 1 Gamboa B., Mireida G. (miregamboa...
  • 1 Ortiz M., Silvana C.
Subject
  • 1 procesamiento frutícola
  • 1 residuos
  • 1 ácido cítrico
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Date issued
  • 2 2009
Has File(s)
  • 2 true
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