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http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4712
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Figueroa M., Alice R. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T23:42:43Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T23:42:43Z | - |
dc.date.issued | 2007-07-15 | |
dc.identifier.uri | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4712 | - |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | producción | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | cocina | |
dc.subject | Hotel Margarita Hilton & Suites | |
dc.title | PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES | |
dc.type | Thesis | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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