Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4712
Título : | PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES |
Autor : | Figueroa M., Alice R. |
Palabras clave : | producción alimentos cocina Hotel Margarita Hilton & Suites |
Fecha de publicación : | 15-jul-2007 |
URI : | http://ri2.bib.udo.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/4712 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Turismo.ne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Br. Alice R. Figueroa M..pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.